Я знаю

Красов Владимир Иванович
Ты, знаю, за день утомилась,
Ложиться в постель устремилась.
Ложись, сну отдайся сполна
И спи крепко, Эльв, до утра.

Все беды во сне растворятся,
И грусть отойдёт стороной;
Тебе пусть лишь радости снятся,
Приносят душевный покой.
     01.03.2020 г.