Устоять даст нам в искусах..

Светлана Аболиня
    На  курорте  без  воды,
    Нету  радости  в  погоде,
    Ты  не  бойся,  друг,  беды,
    Сила  Божия  нас  водит,

    Охраняет  нас  всегда
    Тот  Покров  Крови  Иисуса,
    Не  страшна  с  Ним  и  беда,
    Устоять  даст  нам  в  искусах ..


      12  апреля  2017  года