Я прощеньем твоим спасена

Мила Скрипник
Я прощеньем твоим спасена,
И устав пересчитывать зимы,
Кожей чувствую - в мире весна!
Это значит, что все поправимо.

Это значит - с тобой мы нашли
Свой приют, где не будет разлуки.
И теперь  к нам с небес журавли,
Как синицы планируют в руки.

И пусть кто - то плечами пожмет,
И усмешку как камень уронит.
Не страшит никакой поворот,
Если наши сомкнулись ладони.