Липа

Наталья Смирнова 17
                Липа.
Липа -  желтая – цветет,
Собирает -  хоровод!..
Ароматы - за версту!
Липу вижу - не пройду!
Словно, бабочки –
 Видны…
Липы – желтые  цветы,
Ароматы нежные,
(Кто не пил чай, с ней!)
Лечит всех, она!
-Прекрасная липа,
Как забыть тебя?!
Это дерево – родное,
Все ж,
Притянет,
Взгляд!
Желтые, крылатые
Кружатся, цветы?
-Мы, не одуванчики!
Липы - мы, цветки…
-Собирайте, на зиму,
Пригодимся, мы!
Запорхали крылышки-
Мимо не пройти,
Собирайте, быстренько
Ветер унесет!
Ведь, взрастила быстренько-
Зима их призовет!