Прощёное воскресенье

Светлана Локтионофф
 Простите вы меня. Прошу прощения
У каждого знакомого сегодня.
Мне не хотелось никого обидеть,
Но если я, когда-нибудь, невольно
Обидела кого-то, то прости.
И я прощаю всех. Не обижаюсь.
И не таю обиды я в душе.
И всем при встрече, просто, улыбаюсь.
Ведь мы, теперь, прощённые уже.