Следопыты

Георг Дельхман
На засов опять закрыта
И зашторена душа,
Но всё ищут "Следопыты",
Как попасть бы им туда.
 
Им бы в щелочку пробиться,
Или сделать там подкоп.
Другом, можно притвориться,
Так легко открыть замок.
 
Всё б им вывернуть наружу.
Докопаться бы до дна.
И топтать, доставши душу,
Не снимая сапога.
 
Всюду рыщут "Следопыты"
И от них, закрыта дверь.
Но вдруг стук, я слышу тихий.
"Друг я твой!Открой, поверь."