Всреча с Богом

Ярослава Яновская
Тысячи жизней в прошлом сметала жесткой метлой
Был у меня картежник, доктор, профессор, блатной
Пекаря знала и летчика, стюАрд долго встречи просил
И даже крутой наперсточник сердце не покорил
Я била всех словом как камнем, в груди торчал нож изо льда
Я требовала, я кричала, понять ничего не могла...
Искала всю жизнь свою- силу, мужскую защиту, любовь.
И долго под сердце хранила я беззащитность и
кровь
прикипела от боли в ней формула -запись тоски
Не знала, что делать с собою себе говорила - Люби.
Терпела, но не смирилась, как мысли хранить в чистоте?
Во всех чуть взрослее мужчинах искала я папу себе
Внутри постепенно из стали клинок в сердце жестко врастал
И вскоре я с НИМ повстречалась... но он тоже папу искал
Сошлись два ищущих сердца
сошлись два холодных огня Хоть как-то хотела согреться
но тщетно … я сталью была
Я унижалась, скорбила внутри нищета без любви..
Протянут энергии сгусток картонной табличкой «люби».
Я требовала, я молила, просила, в ответ - пустота.
Она забрала мои силы когда схоронили отца.
Энергетический шок демонстрирует беспомощность мамы.
А я сама того не желая, взяла ее роль на себя
И я при живом муже, вдова.. без любви-нищета
считать, что никто мне не нужен и я никому не нужна
Смешалось все в крови надменность, смотреть на людей свысока
всего лишь защита.как жертва Я 40 лет с лишним жила.
Но уж не раз говорила мы с Богом большие друзья
Он смог через боль достучаться
открыть в моем сердце - Себя.
Он часто протягивал руку через подруг и «врагов»
Он принял во мне мою «суку», и приоткрыл Любовь.

И Бог меня с Ним познакомил на Фрейде, на Ницше сошлись
И с ним не сквернословя в словах поднималась ввысь
Он визредка брал меня за руку, но не просил "переспать",
Хотя когда мы встречались всегда была рядом кровать
И говоря с ним о тонкостях и о несчастной
любви мы формулу новую вывели
быть счастливы если есть Мы:
;
Я с Богом, ты с Богом, мы в Боге
Никто счастье так не дает Лишь Бога познав
в своей Жизни мы открываем Любовь
Мы счастливы, когда слышим голос в себе: Живи!
И когда не зависим от ложных признаний в Любви.
;
И это лишь вдох осознанья уход от несчатья, обид,
от страха, от униженья, от важности я - индивид
Мужчина и Женщина. СЛЫШАТЬ друг друга
и видеть друг в друге себя
И это такая наука о жизни познание Сути
узнать для чего же здесь Я
Мой Бог Я себя изучая даю людям Свет и тепло
Словом я исцеляю неся из сердца Добро
И до сих пор в людях рядом и впрочем я этим живу
Я вижу себе как награду счастливую света струю
Мой Бог мой хранитель я знаю что
ты всегда в сердце моем с тобой я всегда просыпаюсь
серебряным мягким дождем меня омываешь и душу
я чувствую. с Духом я в мире по жизни Иду
И в колыбели поэта я вижу счастья звезду.