Кто будет отвечать за нас

Игорь Качалов
Кто будет отвечать за нас,
За поражения и корни?
В груди у нас - последний час,
Предчувствие и встречи с горним.

Мы на земле - и в небесах,
И там, и тут мы существуем,
Прочь гоним оголтелый страх,
Творим, и любим, и рискуем.

29 февраля 2020г.