Лалии Весны

Медиа Шаман
 

 Стяжаем Счастье  Верным

  Утонченьем Восприятья

Высчитанным  Мерным


Баланс  прав
 и ответственности
Искренности и приветственности


Ярчайший
пример
 сладчаший
как твой
 инсайт необычайший

 и лалии весны


И Направления
Ясны

Кто Явь
кто сны

Вам убеждения те сны?
вам утверждения тесны?


Этика
Биология
Эстетика
онтология

переходная
экономия
и походная
анестетика


Чем ориентируешь в подтекстах
когда ты в поиске контекста 



В чём сложность Простоты
в чём скорость суеты
В чём зоркость Годноты
 

баланс лёгкости и вязкости
маяты непонятности
аккуратность опрятности
громкость невнятности
 мягкость приятности
иллюзия объятности



Ты любишь Ник ?! Ого;

и
Какого на вкус, по книги,
какао?


Тем Человек
с ВсеСилою
ПОвязян
ЧТО Различать
ОБЯЗАН