Она милая аномалия, эта наша жизнь!

Кость Ярила
"Она - неон,
То есть - реклама.
Ею горит не он,
А его мама!.."

Она грешила отклонением от нормы.
Всё больше отклоняясь от нуля,
Меняя содержание и форму,
Цвела и пахла, счастье нам суля!..