Bookshops On Fire...

Эвита Грэй
Если вы смотрели замечательный сериал по не менее замечательной книге "Благие знамения", то точно поймёте, о чём я)))

Где ты? Я пришёл к тебе.
Отзовись, во имя мира!
Всё вокруг горит в огне,
Время в ужасе застыло.

Где ты? Только не молчи!
Я совсем обезоружен.
Хочешь, снова прокричи,
Как я стал тебе не нужен,

Что всё кончено давно,
Что судьбу ты принимаешь,
Что нельзя, не суждено,
И что ты меня прощаешь.

Что-то рушится внутри,
Сердце мечется под крышей.
Что угодно говори,
Только дай тебя услышать!

Крик царапает гортань,
Горе рвёт тугие вены,
И везде, куда ни глянь,
Пламя жадно лижет стены.

Всё в порядке, потерплю!
Я привык за эти годы.
Я давно тебя люблю
Против правил и природы.

Без тебя, мой яркий свет,
Мне и дня не продержаться.
Хоть сто раз скажи мне «нет»,
Я продолжу возвращаться.

Ты прости, что не успел,
Не решился, не признался,
Как же всё-таки в тебе
Я отчаянно нуждался.

Я не помню ничего,
Кроме нас, за это время.
У меня у одного
Силы нет на это бремя.

Пустота среди огня,
Только треск и боль потери.
Горе вытолкнет меня
В распахнувшиеся двери.

Ни добра теперь, ни зла,
Ни изгнания, ни дома,
Лишь два сломанных крыла
И невысказанных слова.

Пусть же всё горит в огне,
Что когда-то волновало.
Этот мир не нужен мне,
Если в нём тебя не стало.

Он ползёт в глухую ночь,
Чтобы утром не проснуться.
Я хотел с тобою прочь
Улететь и не вернуться.

Но уже не изменить
Ничего по нашей воле.
Как теперь прикажешь жить
В одиночестве и боли?

Средь галактик и комет
Затерялись все ответы.
Я бы сам нашёл твой свет,
Где угодно. Только где ты?