Пародия на Г. Банников - Долой бюллетень!

Финеса Ан
Долой бюллетень!
Геннадий Банников

Клинический случай – звук капель и вдох.
До самого неба взлетело.
И всё не без боли – сплошной валидол…
Душа вырывалась из тела.

Покинуть планету с названьем Земля?
Лишиться болезненной плоти?
Извольте! Проблем в этом нет у меня.
Коль надо кому-то – извольте.

Но, к счастью, сомнение гложет подчас
(Одно из приятных сомнений):
Не время с земными делами кончать
По щучьим каким-то веленьям.

Не время, должно быть, куда-то лететь.
Поползаю рядом с цветами.
Понюхаю море.
Долой бюллетень!
Короче – живу вместе с вами!

     Пародия

Две капли... И я облегченно вздохнул
Ведь малость, а как помогают (!)
Душа нараспашку, я в небо вспорхнул
Смотрю - и другие летают!
 
И, правда, зачем мне планета Земля,
Ведь в космосе лучше для плоти.
Коль сильно кому-то мешаю я, бля,
То я не вернусь к Вам. Извольте!
 
Но, к счастью, сомнения гложат подчас
(И многих грызут они тоже).
Я море хотел бы понюхать сейчас...
Как тянет к цветам меня, Боже...

Поэтому космос пока отложу.
Закончу с земными делами.
Сожгу все мосты ( навсегда ухожу! )
Чуток поживу еще с Вами.