Мы все уйдём

Марина Крылатова
Мы все уйдём когда-нибудь:
Здесь мы на миг или на дольше.
И зеркало закроет грудь,
Чтобы не видеть меня больше.

Отсрочки я не попрошу:
На очередь у всех есть метки -
Я лишь на память положу
Судьбой изломанные ветки.

И если кто-то вспомнит вдруг
Всё то, что было мной когда-то,
Я обниму вас вместо рук
Теплом ушедшего заката...