Свет струится непрестанно

Светлана Аболиня
    Свет  струится  непрестанно
    Из  -  за  туч,  что  в  Вышине,
    Это  Свет,  нам  Богом  данный,
    Он  есть,  друг,  в  твоей  душе,

    И  душа,  познав  подмогу,
    Устремляясь  в  Небеса,
    Забывает,  друг,  тревогу,
    Твердо  веря  в  чудеса ..


      13  апреля  2017  года