В Прощёное воскресение

Анна Паршина
Я к тебе заскочу за прощением,
А тебя я простила давно.
Ты прости за моё увлечение.
Утомлен? Но прости всё равно.

Я умерю свой пыл обязательно,
И забуду дорогу к тебе.
А сегодня прошу: "Обаятельный!
В воскресенье прости грех мой мне".

Я забуду. Когда? Мне не ведомо.
Потерпи. Не ругай. Не тревожь.
Я в огнём изнутри выжгу медленно
Свою память и это не ложь.

Не горит она. Снова мне маяться.
Не прогнать, не сломить,  не убить.
Ты прости, если не получается,
Мне забыть, то продолжу любить!
01.03.2020г.