Рыжая кудрявая Я

Ярослава Яновская
А я рыжая кудрявая девочка.
Славкой я родилась на свет
И дразнили меня мальчишки
"Славок девочек вовсе нет".
;
Я дружила всегда с пацанами
И пацанка была я всегда
Только это не нравилось маме
Потому что росла без отца.
;
А я рыжая кудрявая девочка
Славка звали меня пацаны
И девчонку во мне не видели
Только лишь пацанки черты
;
Мне камнями в окошко кидали
Вызывали меня погулять
Видя мамин я взгляд печальный
Говорила я маме опять:
;
А я рыжая твоя девочка
Назвала меня Славкой ты
Что-же мамочка с этим поделаешь
Вызывают меня пацаны
;
Я росла и во мне проявилась
Утонченность и девичья грудь
С пацанами на речку ходила
Но уже появлялась и грусть
;
А я рыжий кудрявый подросток
То ли Славка, а то ли Славок
И шутила я полусерьезно:
Зукудрявился рыжим лобок.
;
Время быстро проходит
Из Славки должен вырасти был паренек,
Но я вслед стала слышать внезапно
"Эту барышню я бы развлек
;
Эту рыжую милую девушку
И кудряшки её так влекут."
Стала слышать я чаще и чаще
Ярославой меня нежно зовут.
;
Время быстро прошло и я стала
Из пацанки быть рыжей бедой
Я гулять по ночам часто стала
Засветилась я яркой "звездой"
;
Зазведилась кудрявая рыжая
Говорили друзья пацаны
И во мне стали очень заметны
Характерные стерве черты.
;
Время шло я мужчин покоряла
Дерзким взглядом и боль всё ждала
Потому как отца я не знала
И в мужчинах его ждала я.
;
А я рыжая женщина стрева
И каблук мой готов всех пронзить
Стала к женщинам очень презренна
И с женатыми шашни крутить.
;
20 лет я искала мужчину и хранила отца оберег
Стала женщиной сильной красивой
Но несчастной жила бы свой век
;
Но ведь рыжые мы везучие
Солнце любит и знает меня
И пронзило меня мягким Лучиком и внутри зазвенела струна.
;
Я влюбилась во Фрейда, в Карнеги
Стала я изучать тонкий план
И внутри мой проснулся весёлый золотой и смешной мальчуган
;
Ах кудрявый Рыжий мальчишка позови ты меня погулять
Будем в речку камнями кидаться и летящие звезды считать
;
И красивая зеленоглазая
мягко смотрит сейчас на меня
И в пацанке Славке отвязной
Вижу лёгкую искру кремня
;
Ах красивая милая рыжая
Изумруды глаза у тебя
Подари мне искорку счастья
И оставь её внутри навсегда.
;
А я рыжая кудрявая женщина
Бизнес леди, целитель, поэт
Называют меня Ярославною
Но не плачу уже много лет!.