Ни конца, ни края, ни...

Маргарита Медведева
Ни конца, ни края, ни цели.
Растеряли всё, повзрослели.
Поумнели? Это едва ли.
Накопили только печали.

Ни конца, ни края, ни смысла.
Расползлась, расклеилась, скисла.
Мысли только ходят по кругу –
Где мы? С кем мы? Кто мы друг другу?

Ни конца, ни края, ни точки.
Для кого пишу эти строчки?
Дочки-матери – не мой случай.
Целый день хожу мрачной тучей.

Ни конца, ни края. Ни слова.
Не хочу для этого снова
Повод я выискивать тщетно.
Пусть летит всё пеплом по ветру.

01.03.2020