Шабаш на берегу...

Древний Странник
Дай мне огня глоток
Слово Твоё сказать
Держится дней поток
Всё за любовь отдать
Да черти не спят в груди
Ночь им гуляй красна
Голой души мотив
Вспоротых льдов весна
Выпустила на свет
Шабаш на берегу...

Так дай мне туда билет
Откуда я всё могу...