Торец

Мария Корягина
Зачем порою фонари,
Коль проще слепота,
Воизлиянья до зари
И перспектива жить до ста...

Ныряю разом в сон кипучий,
В охапку простынь-
             мой удел,
И кровопОица летучий
Над переносицею рдел...

Тепло храним в навозной куче
      или в крутом яйце,
Сшибаем листья,
         гоним тучи
И верещим в торце...

Не ценим друга,
Нам неймется
Подкинуть дров,
Расторгнуть связь...
Но через годы обернется,
Что рад бы счистить
         эту грязь...

Не отдаем отчет в слияньях,
А впору зеркало принесть,
Скромнее быть в желаньях,
К земле поближе сесть!

18.07-14.08 2018

На фото- стадион г.Железнодорожный.