вкушай замедленно

Власкина Ирина
Сегодня завтрак из цветов
Вкушай замедленно..
Моих по утру вкусных слов
Смакуя въедливо..

Я укормлю руками в рот
Тебя голодного..
И потекут нектары в грот
С края евонного..

Открой пошире и молчи
Мне до маразма..
Но слишком много не проси
Всего и сразу..

Сегодня завтрак из цветов
Губы вкусили..
Мои цветы на каждый завтрак
Тебя просили..

Перед ресничками я вся
Смотри..
Такие кожицы лосничные
Ты всё возьми..

Тебе лесные лакомства
Дала я надкусить..
А кто меня всю понадкусывал
Мне не забыть..      

/ивла/