Прости меня, Господь

Елена Голополосова
Я вновь и вновь к Тебе,Господь,взываю.
И о прощении грехов я робко вопрошаю.
Отверзи ми двери, ум просвети.
Безмерной милостью меня прости.
Ты сердце чистое созижди во мне.
Не дай утонуть, погрязнуть во тьме.
Дух прав обнови во утробе моей.
Всё ведь подвластно воле Твоей.
Прости, Отец, моё ты дерзновение.
Просить, вымаливать  прощение.