Звучим. Посвящение С. Т. 5197

Дмитрий Ахременко
Мы с тобой звучим опять,
Две струны у скрипки Бога,
Счастья нужно нам немного,
Мы устали Чуда ждать.

Светочка, ты - Благодать
И у Вечности чертога
Мы идём, судьбы дорога
Не вернётся снова вспять.

Мы с тобой всегда нежны,
Верим в ласковые сны
Чувствуя Любовь святую.

В этом есть души Покой,
Будем мы весь век с тобою,
Я живу, тебя целуя.