Притяжение Душ

Ян Николаев
ПРИТЯЖЕНИЕ ДУШ



Вокруг меня сплотились люди,
Их больше, больше с каждым днём,
Лайфхак мы с ними делать будем,
И развивать наш общий дом.

Идеи в воздухе как птицы,
Летают, нужно в руки взять,
Сознанья  узкие границы,
Раздвинув Мир чтоб осязать.

Не глазом, слухом и ладонью,
А Сердцем, трепетной Душой!
И приземлиться к изголовью,
Твой Ангел Светлый, не земной.

Вдохнёт мелодию Вселенной,
Заполнит всё вокруг тебя,
Той Благодатию не тленной,
Что не испортит моль и тля.

Не собирай земных сокровищ,
Они всего лишь прах и тлен,
А принимай лишь Бога помощь,
И встанешь ты тогда с колен.

Вновь соберутся вокруг люди,
Чтоб просто рядом постоять,
Когда ты Свет несёшь на блюде,
Вернут Добро тебе опять.



1.03.2020