За всё в ответе

Марина Крылатова
 Мы за всё, за всё в ответе:
И за слово, и за взгляд,
За письмо в простом конверте
И за то, что говорят,
За болезни, и разлуки,
И за слёзы матерей,
За озябшие их руки
И за вздохи у дверей.

За любовь, и за растрату,
За детей и за беду
Платим жизни мы зарплату
Без задержек по суду