Благодарю, что ты есть

Татьяна Химич
Расцветая в любви не спеша,
На плечо я голубкой спускаюсь…
Ты люби, чтобы пела душа,
Я с тобой и в силках не терялась.

Ни красоты чужих берегов,
Ни прельщающих сказок мотивы
Не заменят тебя. Дарит Бог
Душам светлых надежд перспективы.


                1 марта 2020 г.