433 Откровенно

Виктор Панов
 
Каждый раз сердца тревожит шалой юности кумир.
Нет милей Вас и дороже – положу к ногам весь мир!
Вам признаюсь откровенно –  обожаю только Вас,
всей душой и сердцем верным каждый день и каждый час.

Ни на что не претендуя, вновь искрит моя душа.
Ненаглядная колдунья! Как же дивно хороша!
Если рядом, нет различий – наслаждение постиг.
Жизнь, суровая обличьем, одарила нас на миг.


18.12.2019.