Ритмы

Ольга Скоробогатая 2
Прячется время за разные ритмы.
Ритмы работы, ритмы молитвы,
Отдыха ритмы и ритмы прогулок.
Вот мы неспешно зашли в переулок.

У всех наших действий есть ритмы свои,
Есть ритмы веселья и ритмы любви,
Ритмы прощанья и ожиданья,
Встречи и радости, вновь расставанья.

Ритмы дорог и ритмы надежды,
Есть ритмы, которых не знали мы прежде.
Жизнь подгоняет, жизнь нас торопит.
Время уходит, уходит, уходит...