Душа. Посвящение С. Т. 5198

Дмитрий Ахременко
Душа, как Ангел золотой
Сияет сказкою небесной,
В ней есть чарующий покой,
Как мира ласковая песня.

Светлана, много скрыто в ней,
И Радость и чуть-чуть Печали,
И в мире чувства нет сильней,
Чем те, что мы с тобой познали.

Душа, как будто островок,
В нём есть блаженство, не иначе,
И мир, что был так одинок,
Вдруг стал светлее и богаче.

Душа, как будто благодать,
Волшебный зов небесной силы,
И мы стремимся вновь познать
Всё то, что есть и всё, что было.

Душа, как яркий лепесток
У яркой розы в час рассвета,
Лишь тот, кто мир увидеть смог
Открыл тепло и сказку лета.

Душа, она весь век живёт,
Порой, не говоря ни слова,
И светел сказочный полёт,
А сердце покорится снова.

Душа, она, как светлый сон,
Что виденный тобой когда-то,
И будто целый мир влюблён,
Храня тепло светло и свято.