Любовь и Радость. Посвящение С. Т. 5199

Дмитрий Ахременко
Любовь и Радость вечно рядом,
Как будто Свет и Благодать,
Светлана, мы должны понять,
Для Счастья большего не надо.

Одна Любовь – одна Отрада,
Всё то, что нам не потерять,
Как будто Вечности печать,
Как будто свет родного взгляда.

Любовь и Радость, как Покой,
Мы можем век прожить с тобой,
Всё то, что было забывая.

Есть в этом Прелесть и Уют,
И птицы в небесах поют,
Даря лишь благодать без края.