Блаженство. Посвящение С. Т. 5200

Дмитрий Ахременко
Блаженство сердца и души,
Любовь, как вечная отрада,
Живи и чувствовать спеши
Ту красоту, что вечно рядом.

Блаженство, сказочный полёт,
Как будто ветра дуновенье,
Его душа и сердце ждёт,
Как будто радости весенней.

Блаженство, только нам дано
Его понять, поверить в чудо,
Как в Рай открытое окно,
В него я снова верить буду.

Блаженство, снова тонем в нём,
Всё то, что было забывая,
Пока мы Любим, мы живём,
Храня свою Любовь без края.

Блаженство – нежности бокал,
Что выпьем мы с тобою снова,
И целый мир светлее стал,
Как будто ласковое слово.

Блаженство, мир и благодать,
Святая Радость, как отрада,
Как свет, что будет век сиять,
Как чувство, что с тобою рядом.

Блаженство, Нежность и Покой,
Прекрасный миг Любви и силы,
Хочу я век прожить с тобой,
Светланочка, мой Ангел милый.