Америка, Америка. 1

Виталий Криворотов
  " Не можете служить Богу и маммоне (богатству)."
    Святое Евангелие.

                ****

    Америка, Америка великая страна.
    С ума сошла Америка
    и началась война.
    Нашла в стране изменников,
    поссорила друзей.
    За доллары купила их.
    Всё знает Царь царей.
    И к нам своих посланников
    она давно уж шлёт,
    чтоб разделить, поссорить всех,
    ослабить наш народ.
    Не учат проповедники
    нас вместе в храм ходить.
    А разделяют, властвуют,
    самим чтоб лучше жить.
    Её идеология давно уже видна.
    Америка, Америка богатая страна.
    И к нам своих посланников
    она давно уж шлёт.
    За доллары изменников
    везде себе найдёт.
    Америка, Америка великая страна.
    С ума сошла Америка
    и началась война.
    Чему она хорошему нас может
    научить?
    В достатке быть и счастливо
    везде хотят все жить.

         29 февраля 2020г.

    На фото Украина.
    Фото из интернета.