Ценю я красоту души. Посвящение С. Т. 5201

Дмитрий Ахременко
Ценю я красоту души,
Она красы иной дороже,
Светланочка, как Ангел божий,
Душа зовёт меня в тиши.

Все дни легки и хороши,
И каждый день, что нами прожит,
Нас делает чуть-чуть моложе,
Прошу, ты чувствовать спеши.

Люблю тебя, ведь так немного
С тобою просто ближе к Богу
И чувствую святой полёт.

Ценю я красоту, что выше,
А сердце снова сказку слышит,
И знает, что Любовь живёт.