Памяти два седока

Азалия Жуланова Ханина
  Память в короткой юбчонке
  Скачет по лужам, бежит.
  И шаловливой девчонкой
  Мне озорно говорит:

  Ты почему без скакалки
  И без любимых мелков?
  Не позабыла считалки
  Из тех, любимых годков?

  Видишь, а я не взрослею,
  Не тороплюсь, вот и всё!
  И что умела, - умею,
  Помню, что помнила, - всё.

  Часто хожу к нашей школе,
  Слушаю *первый* звонок.
  И постояв в коридоре,
  Тихо иду на урок.

  Молча сажусь я за парту.
  Помнишь, учили тогда?-
  Крышкой не хлопать азартно,
  А мы стучали всегда!

  Что ты стоишь, вспоминая,
  В классики будем играть?
  Я ведь твоя, не чужая,
  Вместе и будем шагать.

  Припев: -

  Мчатся где-то в просторах эпохи
  Незаметные два седока.
  Собирают в корзинку по крохам
  Нашей памяти славной года.
  ------------------------------
  01 03 2020г