Прости

Николай Вершинин 2
Прости меня, и я прощаю,
Произнести легко: - Прости…
Других простить пообещаю,
А слово может и спасти.

Сегодня день такой – прощёный –
Воскресный день календаря,
Забудется неотомщённый,
Простится, проще говоря.

Простить друзей, родных, знакомых,
Тогда и Бог простит в ответ,
Не будет озлобленья комы,
Осветит жизнь душевный свет.

01.03.20 г.