Среди полночной тишины. Посвящение С. Т. 5204

Дмитрий Ахременко
Среди полночной тишины
Мы чувствуем Любовь и силу,
Светланочка, слова слышны,
А сердце чувствует так мило.

А тишина, как много в ней,
И Радость, и Любовь земная,
А сердце чувствует сильней,
В прекрасной сказке замирая.

Средь тишины Любовь живёт,
Как будто роза расцветая,
И нас влечёт в мечты полёт
К блаженству сказочного Рая.

Средь тишины весь мир замрёт,
Как будто сказка повторится,
Нет больше бед и нет невзгод,
Есть только Радость, как Царица.

Пусть тишины так краток срок,
Рассвет ворвётся непременно,
Но сердцем ты не одинок,
Душе не вырваться из плена.

А тишина в тот самый час,
Умчится в сказочные дали,
Но вот весь свет дневной погас,
И с тишиной мы ближе стали.

Как много значит тишина,
Мы чувствуем Любовь и силу,
Пока Любовь нам так нужна,
Нас Счастье вновь соединило.