Разлюбить не в силах. Посвящение С. Т. 5205

Дмитрий Ахременко
Свветлана, разлюбить не в силах,
Душа лишь Радости полна,
Когда нет отдыха и сна,
Когда нет рядом самой милой.

Любовь мне сердце озарила,
Как будто светлая волна,
Что так прекрасна и нежна,
Как будто звёзды и светила.

Мне разлюбить тебя нельзя,
Ведь ты одна – души стезя,
Моей души благословенье.

В тебе лишь Радость и Уют
И птицы светлые поют,
Чаруя Радостью весенней.