Станция душ

Вера Журди 1
Мне подумалось-есть где то станция,
Во вселенной средь звёзд и планет,
Там души моей нежной субстанция
Обитает немало уж лет.
Управляет с дистанции телом,
Не спешит отдыхать по ночам,
Представляю- с подругами в белом
Посылают сигналы умам,
Подбирают для творчества темы,
Рифмы, краски и ноты нам шлют,
И поэта пульсируют вены
От даров озарений минут.
У души, представляю, быть может,
Есть ещё один где то клиент,
Судьбы наши наверно похожи,
Но не знаю случится ль момент
Встречи той упоительной в мире,
И столкнет ли двоих кукловод,
Принимаю сигналы в эфире,
Разгадать их стараюсь я код.
Эта тема волнующе страстна,
Сон навеян фантазией мне-
Вижу станцию душ очень ясно,
Там идёт подготовка к весне!