Пусть Счастье длится. Посвящение С. Т. 5206

Дмитрий Ахременко
Светланочка, пусть Счастье длится,
И будет жизнь всегда светла,
Любовь, как светлая Жар -птица,
Летит, расправив два крыла.

Пусть будет это Счастье снова,
А души будут век полны,
Звучит лишь ласковое слово
В объятьях вечной тишины.

А Счастье будет, точно знаю,
Ведь в нём торжественный полёт,
К объятьям ласкового Мая,
Где нас с тобою Радость ждёт.

Ведь не дано прожить иначе,
Без Счастья жизнь почти мертва,
И только поцелуй горячий
Откроется, как дней глава.

Без Счастья жить уже не можем,
Ведь души дышат только им,
Пока все чувства нам дороже,
Наш мир для всех неповторим.

Пусть Счастье вечно будет с нами,
Как будто Прелесть и Покой,
Любви торжественное пламя,
Что мы зажгли вдвоём с тобой.