Радость сердца и души. Посвящение С. Т. 5207

Дмитрий Ахременко
Радость сердца и души,
Светочка, судьбы Царица,
Ты живи, Любить спеши,
Счастье может тихо сбыться.

В мира сладостной тиши
Есть блаженство без границы,
Дни добра так хороши
И реально то, что снится.

Дама сердца, ты сияй
Радостью и вечной силой,
Будто жизни светлый Май.

Нас судьба благословила
Тихой песней птичьих стай,
Что душе осталась милой.