Едут деньги заработать

Виталий Криворотов
  " Не участвуйте в делах тьмы."
    Новый Завет.

           ****

  Едут деньги заработать в Украину
  на крови.
  Только их назад порою возвращают
  главари.
  Не для жизни возвращают,
  а чтоб их похоронить.
  Все на этом белом свете
  ведь хотят счастливо жить.
  Белорусы тоже едут в Украину
  воевать,
  чтоб за доллары в Донецке
  кровь невинных проливать.

      29 февраля 2020г.