Благословенна. Посвящение С. Т. 5208

Дмитрий Ахременко
Будь ты всегда благословенна,
Светланочка, Любовь моя,
Ты – свет чарующей Вселенной,
Ты, будто песня соловья.

Всегда нежна, всегда чудесна,
И нет уже Любви иной,
От всех обид своих воскресну,
Лишь оттого что ты со мной.

Ты будешь навсегда моею,
Прошу тебя, ты это знай,
Что в мире ты одна святая,
Моей Любви чудесный Рай.

Ты будешь навсегда такою,
Прошу тебя, не позабудь,
Я буду вечно жить с тобою,
Любви нельзя мне обмануть.

И сердце хочет покориться
Любви прекрасной и святой,
Своей Любви, как будто птице
Ты душу навсегда открой.

Ты будешь светлой, не иначе,
Ведь не забуду я теперь,
Любви, что делает богаче
И жить не сможет без потерь.

Будь ты всегда благословенна,
Пусть Бог хранит тебя от зла,
А Радость вдруг пронзила вены,
Когда ты в этот мир пришла.