Проводы зимы

Татьяна Майер-Клюг
Везде весна уж наступила,
Нарциссы и тюльпаны скоро зацветут.
А в Западной Сибири хлопья снега,
Вовсю зима хозяйничает тут.

У нас идёт борьба зимы с весною,
Весна пока не может победить.
Сегодня Зимушку-Зиму блинами провожаем,
Никак от нас она не хочет уходить.