Весна

Юлия Корытова
Тянутся подснежники,
Сквозь снег. Из темноты.
А в сердцах оттаяли
Заветные мечты.

Солнце златокрылое
Мне душу согревает,
Тает всё немилое
И печаль растает.


1.03.2020 год



С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ 2020 ГОДА, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!