Заполни всю меня Собой, несовершенства вытесняя!

Лана Сапиенс
И как на рассвете утра, при восходе солнца на безоблачном небе, от сияния после дождя вырастает трава из земли, не так ли дом мой у Бога? Ибо завет вечный положил Он со мною, твердый и непреложный. Не так ли исходит от Него все спасение моё и все хотение моё? А нечестивые будут, как выброшенное терние, которого не берут рукою; но кто касается его, вооружается железом или деревом копья, и огнём сожигают его на месте. (2-я Цар 23:4-7)


О, как я, Господи, хочу,
Чтоб Ты во мне отобразился!
К Тебе в молитвах я лечу,
И дух мой к Небу устремился.

Себя не в силах изменить
Мы, люди — Ты сердца меняешь.
Как я хочу в Тебе пребыть —
Лишь Ты от смерти исцеляешь.

Ты мне желание даёшь
К Тебе всем сердцем устремляться
И, побеждая Правдой ложь,
К Святым Чертогам приближаться.

Заполни всю меня Собой,
Несовершенства вытесняя!
Ты — Жизнь! Ты — Вечная Любовь!
Готовь меня к Чертогам Рая!