Стихи про стоматолога-204

Григорий Флейшер
Дорогой стоматолог,
Для зубов ты нам такой дорогой!
Для здоровья ты так важен,
Будь сильный и смелый, отважный!
Зубки лечит на «Раз, два, три»!
Заслуживает гран-при!!

01.03.2020.