Кошачий взгляд

Ольга Швыкина
Уходит время сна и тишины,
Лишается земля своих оков.
Мир изменился: в первый день весны
Совсем другой оттенок у стихов.

Сквозь тучи пробиваются лучи,
Коты свои расправили хвосты...
И сердце упоительно стучит,
Когда кошачьим взглядом смотришь ты.


......

1 марта - День кошек