Стихи про стоматолога-205

Григорий Флейшер
Дорогой стоматолог,
Ты улыбку даришь красивую,
Хоть и порой вгоняешь в дикий страх,
Куда поставить пломбу понимаешь,
Быть стоматологом престижно так.
Одним словом -
Мы уважаем Вас!!!

01.03.2020.