Ничего тебе не обещаю...

Лев Болеславский
“Ничего тебе не обещаю...”
Я живу у слов твоих во власти.
Как тебе поверить, дорогая,
Если вся ты – обещанье счастья!

Если я в тебе души не чаю!
И желанье – непоколебимо!
Нет, не обещай. Я обещаю
Посвятить всю жизнь мою любимой!