Стихи про стоматолога-208

Григорий Флейшер
Дорогой стоматолог,
К вам идут за спасеньем от боли,
Исправлением природы ошибок.
Вы – творец не криков и крови,
А счастливых, здоровых улыбок!!

01.03.2020.