Я вымолю тебя у Бога

Лев Болеславский
Я вымолю тебя у Бога!
Весь космос, в звездном серебре,
Заполнят мысли о тебе –
От первой встречи в декабре –
Навек, не зная эпилога!
И внемлет Он моей мольбе!
Молитвой
                выпрошу у Бога
Тебя!
... А нет, – сама в пустые дни
Меня молитвой помяни...